Bewegte Klasse

Dynamischer und gemeinschaftlicher denn je geht es momentan in unseren zweiten Klassen zu. Grund dafür ist das Projekt „Bewegte Klasse“ der Initiative „Tut gut!“.

Bewegung ist der Schlüssel zur gesunden körperlichen, geistigen, sozialen und seelischen Entwicklung. Ziel des Projektes ist daher, Bewegung in den Unterricht zu bringen und zu einem gesunden Bewusstsein beizutragen. Geleitet, durchgeführt und betreut wird das Projekt von Hr. BEd. Andreas Stöckl. In zehn Einheiten wird zum Schwerpunkt Klassengemeinschaft gearbeitet und gemeinsam werden gruppendynamische Aufgaben bewältigt. Vier Einheiten durften unsere Zweitklässler bereits erleben und wir, SchülerInnen und Lehrerinnen, sind hellauf begeistert!