Ins Unterrichtsgeschehen der NMS Haidershofen eintauchen

Am Montag, 20. Jänner 2020, öffnen wir unsere Türen und laden alle Volksschulkinder der Umgebung ein, die NMS zu erkunden. Zwischen 8.30 und 11.50 Uhr haben alle die Gelegenheit, in verschiedenen Workshops Mittelschulluft zu schnuppern und sich vom Angebot unserer Schule zu überzeugen. Kinder können sportlich aktiv sein, spielen, kochen, musizieren, zaubern, Theaterluft schnuppern, ihre Kreativität unter Beweis stellen, forschen und experimentieren. Ein umfangreiches Programm ist garantiert!

Für interessierte Eltern findet am Donnerstag, 23. Jänner 2020, um 19 Uhr ein Informationsabend statt, bei welchem Lehrerinnen und Lehrer die Angebote sowie die Räumlichkeiten der Schule vorstellen und natürlich für nähere Auskünfte zur Verfügung stehen.