Elterninfo zu den kommenden Schulwochen

Sehr geehrte Eltern!

Zur Eindämmung des Coronavirus ordnet das Unterrichtsministerium an, dass von Mittwoch, 18. März bis einschließlich Dienstag, 14. April 2020 in der NMS Haidershofen kein regulärer Unterricht stattfindet.

Sinn dieser Maßnahme ist es, die Verbreitung der Coronaviren möglichst zu verzögern bzw. einzudämmen. Mit der Entscheidung, persönliche Kontakte bewusst zu reduzieren, leisten Sie einen wertvollen Beitrag, damit die Menschen in Ihrem persönlichen Umfeld gesund bleiben.

Wenn es Ihnen möglich ist, organisieren Sie bitte eine häusliche Betreuung.

Falls für SchülerInnen zu Hause keine Beaufsichtigung organisierbar ist, besteht die Möglichkeit einer Betreuung in der Schule im Ausmaß des regulären Stundenplanes der jeweiligen Klasse. Dort werden Übungs- und Vertiefungsmaterialien angeboten.

Den SchülerInnen zu Hause werden Unterrichtsthemen, Übungsmaterialien,  Arbeitsaufträge usw. für die eigenverantwortliche Bearbeitung mitgeteilt.

Mit den besten Wünschen

das Team der NMS Haidershofen