Steinsammel-Challenge ⚽

„Von nix kommt nix!“ Das gilt auch für die Entstehung der neuen Sportanlage des ASV RAIKA Behamberg-Haidershofen, weshalb unsere dritten und vierten Klassen mitanpackten und Steine auf dem neu angelegten Fußballfeld sammelten.

Der Arbeitsauftrag wurde in eine Challenge verwandelt, in der die Schüler*innen, ausgestattet mit Kübel und Löffel, in 5er-Teams an den Start gingen. Das Ergebnis lässt sich sehen: Stolze 68,6 Kilogramm Steine wurden gesammelt und die Sieger-Teams durften sich über großartige Preise freuen.

Ein großes DANKESCHÖN an den Obmann Herrn Franz Burgholzer und sein ASV RAIKA Behamberg-Haidershofen-Team sowie an Bgm. Manfred Schimpl, VBgm. Monika Fürst und Bgm. Josef Stegh für die Versorgung mit Getränken und Eis sowie für das Sponsoring der Preise.

Das Event hat wieder einmal deutlich gemacht: Die Zusammenarbeit zwischen Schule, Gemeinde und Vereinen funktioniert in unserer Mittelschulgemeinde ausgezeichnet.

Wir können die offizielle Eröffnung des neuen Fußballplatzes kaum erwarten und freuen uns schon auf den ersten Anpfiff! ⚽