😀 😎 😀 Schulwiesn in der NÖMS

Bereits zum 2. Mal fand heuer die Schulwiesn in der NÖMS Haidershofen statt.

Hier unsere Highlights der Schulwiesn 2021 im Überblick:

Schon bei der Ankunft im SchulgebĂ€ude wurden die Dirndln und Buam mit zĂŒnftiger Musik begrĂŒĂŸt und auf dem Weg in die Klassen konnte man gleich typische Mundartbegriffe ausprobieren.

Nach einer kurzen Lernphase gab’s eine Schulhausroas mit lustigen Stationen wie Memory, ….

Den Höhepunkt des diesjĂ€hrigen Oktoberfestes bildete das gemeinsame Gsunga und GspĂŒt in der Aula, wobei –coronabedingt vorwiegend von den 4. Klassen gestaltet- dies live in alle KlassenrĂ€ume gestreamt wurde.

Ob selbstgedichtete Gstanzln, eine Klassenperformance mit SolosÀnger zu Oldtown Road oder letztendlich unser selbst umgetextetes Rock mi mit einer
Top-Tanzchoreografie – in der Aula, aber auch in den Klassen hat der Schulbodn richtig krocht 😄

Möchten Sie unsere SchĂŒlerinnen und SchĂŒler in „Action“ sehen, klicken Sie bitte auf den angefĂŒhrten Link!

Unsere Schulwiesn